
SCHOKOLADEN-WORKSHOP MIT KAISER PATISSERIE
Magdalena Adamska i Patryk Szczepański von KAISER Patisserie führten ein Workshop Schoko-Lutscher. Die Veranstaltung fand im Städtischen Kindergarten Nr. 21 in Slupsk statt.
Der Duft von Schokolade und handgemachte Lutscher
Gleich zu Beginn erklärten die Konditoren der KAISER Patisserie den Kleinen, wie Schokolade hergestellt wird und woraus sie besteht. Die interessierten Vorschulkinder hörten aufmerksam zu, ohne zu ahnen, wie kompliziert der Prozess der Schokoladenherstellung ist. Die kleinen Zuhörerinnen und Zuhörer hatten auch die Gelegenheit, ihre Fähigkeiten als Zuckerbäckerinnen und Zuckerbäcker bei einer Mitmachaktion auszuprobieren. Nach einer großen Portion Wissen in diesem so aussergewöhnlichem Bereich, war es an der Zeit, Schokoladenlutscher herzustellen. Jeder der Kleinen konnte seiner Fantasie freien Lauf lassen, was zu sehr kreativen und äußerst schmackhaften Kunstwerken führte. Der wunderbare Duft von Schokolade verbreitete sich im ganzen Raum, und jedes Kind verließ die Klasse mit einem Lächeln im Gesicht.


Lernen Sie Magda und Patryk kennen – Konditoren der KAISER Patisserie
Magdalena Adamska hat sich auf die Herstellung künstlerischer und moderner Torten spezialisiert. Sie ist die Gewinnerin der polnischen Dessertmeisterschaften. Sie hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht, aber ihr Herz hat sich in die süßen Desserts verknallt.
Patryk Szczepański ist ein Konditor mit über 10 Jahren Erfahrung. Er hat sein Wissen bei den besten polnischen Konditoren erworben. Mehrere Jahre lang leitete er Schulungen und Workshops für die Süßwarenindustrie. Er arbeitete auch für einen der größten und führenden Schokoladenhersteller – Barry Callebaut.