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Ein erfahrenes Team

Wir stellen Ihnen ein Team ehrgeiziger Konditoren vor, die über ein umfassendes Know-how in der Konditorei verfügen und einen modernen Ansatz für Desserts verfolgen.

Das Team der KAISER Patisserie besteht aus jungen Leuten, die unter der Leitung von Dawid Makurat, dem Leiter der Konditorei-Werkstatt, täglich an ihrem Können feilen.

Lernen Sie die Konditoren von KAISER Patisserie kennen

Lernen Sie die Konditoren von KAISER Patisserie kennen: Dawid, Sasza, Kamil, Patryk, Jarek und Magda. Sie sind Perfektionisten mit unglaublichem Talent und kulinarischem Gespür. Sie gehen an jede Aufgabe mit vollem Engagement heran und bilden ein Team, dessen Aufgabe es ist, die Kunden zufrieden zu stellen.

Dawid MAKURAT ist Leiter der Konditorei-Werkstatt der KAISER Patisserie. Ein Konditormeister mit 16 Jahren Erfahrung. Bei der Kreation von Desserts lässt er sich von traditionellen Rezepten inspirieren, um sie mit modernen Süßwaren zu kombinieren. Seine ersten Schritte in diesem Beruf machte er zwischen 2005 und 2012 in einer Konditorei in der Kaschubei. Im Jahr 2012 wurde ihm der Titel eines Konditormeisters verliehen. Dawids weitere berufliche Laufbahn war mit der renommierten Konditorei des Sheraton-Hotels in Sopot verbunden. Dort arbeitete er mit Andrzej Frelak, dem Leiter der Konditorei, zusammen. Zur gleichen Zeit arbeitete er im benachbarten Grand Hotel. Zwei Jahre später wurde er Leiter der Konditorei im Fünf-Sterne-Hotel Rialto in Warschau. In der Konditorei Umam hatte er die Gelegenheit, mit Krzysztof Ilnicki zusammenzuarbeiten. Dawid gibt zu, dass er bei Umam gelernt hat, wie es ist, mit einem großen Team zusammenzuarbeiten, um Meisterwerke der Konditorei zu schaffen. Bei Odette und Deseo arbeitete er mit Piotr Chylarecki zusammen und wurde 2018 Leiter der Konditorei im Raffles Europejski Hotel. Er leitete auch die in der Hauptstadt bekannte Patisserie Lourse, die nach jahrzehntelanger Abwesenheit im Hotel Raffles Europejski Warschau eröffnet wurde.

Oleksander KHRYSTIUK sammelte seine ersten Erfahrungen als Konditor im Fairmont Grand Kyiv Hotel. Sasha lernte bei Meisterkonditoren aus Frankreich, den USA und Kanada. Nach seinem Abschluss zog er nach Danzig und nahm sofort eine Stelle im Restaurant Mercato im Hotel Hilton an. Er erlernte Techniken der Molekulargastronomie, die bei der Herstellung klassischer Desserts eingesetzt werden. Bei Umam lernte er, wie es ist, in einer Boutique-Konditorei zu arbeiten. Als Konditor hat er im Grand Sopot Hotel, im Radisson Blue, in Stary Maneż und in einem Catering-Unternehmen gearbeitet. In der Patisserie KAISER ist er stellvertretender Konditormeister.

Kamil SZULC machte seine ersten Schritte in der Gastronomie in Frankreich. Dort entdeckte er seine Leidenschaft für Süßwaren. Fasziniert von der französischen Herangehensweise und einer völlig anderen Sichtweise auf süße Desserts, machte er sich unter der Anleitung erfahrener Konditoren selbstständig. Nach seiner Rückkehr nach Polen blieb er in der Dreistadt, wo er in bekannten Konditoreien und renommierten Restaurants arbeitete. Er interessiert sich für Süßwarenliteratur und nimmt an Wettbewerben und Schulungen der Branche teil. Kamil ist Goldmedaillengewinner bei den polnischen Meisterschaften für Tellerdesserts.

Patryk SZCZEPAŃSKI begann sein Abenteuer mit Süßwaren vor mehr als 10 Jahren. Im Hotel Haffner in Sopot arbeitete er zusammen mit Michal Wiśniewski, dem polnischen Meisterkonditor. Patryk räumt ein, dass er durch die Zusammenarbeit mit dem besten Konditor des Landes wertvolle Erkenntnisse gewinnen konnte und sein Wunsch geweckt wurde, seine Fähigkeiten als Konditor weiter zu verbessern. Später war er im Hotel Hilton in Danzig als Chefkonditor tätig. Angetrieben von seiner Leidenschaft und dem Wunsch nach Weiterentwicklung, nahm er eine Stelle bei einem der größten und führenden Schokoladenhersteller an – Barry Callebaut mit einer Niederlassung in Łódź. Dort lernte er von den besten Konditoren in Polen und der ganzen Welt. Gleichzeitig organisierte er als technologischer Berater der Chocolate Academy Schulungen und Workshops für die Süßwarenindustrie. Er ist in der Süßwarenberatung tätig. Bei KAISER Patisserie arbeitet er als Technologe.

Yaroslav SEMKIV begann sich im Alter von 15 Jahren für die Gastronomie zu interessieren. Schon als Gastronomieschüler wusste er, dass er seine Zukunft mit dem Kochen in Verbindung bringen wollte. Er zog nach Polen, um seinen kulinarischen Interessen nachzugehen. Er arbeitete in einigen der besten Restaurants Warschaus, darunter Ale wino, Epoka und Concept 13. Während seiner gesamten Laufbahn verfolgte Jarek konsequent seine Ziele und erwarb neue Fähigkeiten durch die Teilnahme an Schulungen und Praktika. Bei KAISER Patisserie ist er Leiter der Bäckerei.

Magdalena ADAMSKA ist das Kochen eine große Befriedigung, aber seit sie sich erinnern kann, macht es ihr mehr Spaß, süße Desserts zuzubereiten. Bei ihrer Arbeit achtet sie besonders auf die Perfektion der Ausführung und die optischen Werte. Sie ist die Gewinnerin der polnischen Dessertmeisterschaft. Sie ist ein Fan des französischen Stils und der süßen Klassiker aus dieser Region. Sie liebt den Minimalismus und achtet auf Details, Ästhetik und Produktqualität. Magda hat sich auf die Kreation künstlerischer und moderner Torten spezialisiert.