Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

eine Festtorte (900g)

Leichte lebkuchenartige bayrische Creme – das ist ein echtes Meisterstück des
kulinarischen Paradis. Tauche in die reichhaltige dunkle Schokolade 65% aus
Madagaskar, die den samtigen cremigen Cremeux zaubert. Die Konfitüre mit der kandierten Orange gibt einen besondern Twist, der jeden Bissen mit Frische und leichte Süße bereichert. Das süße Erlebnis endet in einem Schoko Biskuit -Soufflee, der im Mund zerfliesst und uns mit einer perfekten Geschmacksharmonie verführt. Das Ganze wird unterstrichen durch den butterigen Mürbeteig mit subtilen Orangenschalen – Geschmack, der dieser Torte einen einmaligen Festcharakter verleiht.

Mohn-Käsekuchen (700g)

Knuspriger Mandelboden bildet eine wunderbare Basis für unseren eigenen „Mohn- Käsekuchen”, der unvergleichliche Geschmackserlebnisse ab den ersten Bissen, sichert. Endecke eine cremige Harmonie der Käsefüllung mit Mascarpone i regionalen Frischkäse, die im Mund zerfliesst und feine Geschmacks -Symphonie bildet. Unser selbstgemachte Mohnfüllung gibt noch einen besonderen Charakter, bereichert mit feiner süßen Note und Mohn-Nuss Texture. Dieses kulinarisches Werk erobert mit Sicherheit das Herz jedes Liebhabers von raffinierter Geschmackspalette.

FINANCIER Kokoskuchen mit Aprikose (600g)

Dieser feuchte Mandelkuchen mit gebratenen Butter, ist nicht nur ein Nachtisch – es ist ein echtes Geschmackserlebnis, das die besonders raffinierten Genießer begeistern wird. Genieße diese Geschmacksharmonie dank der Aprikosen Konfitüre aus saisonalen Früchten, die eine Frische und besondere Süße verleiht. Cremeux mit Piemont- Nussbase ist eine Essenz der Intensität des Nussgeschmacks, die deinen Daumen verzaubert und unvergessliche Erlebnisse schafft. Samtige Kokoscreme, aus Kokos- Püree hergestellt, verhüllt jeden Bissen mit feinem und exotischem Aroma. Das Ganze erlebt den Höhepunkt dank der französische weisse Schokolade, die unserm Financier diese perfekte Süße verleiht.

Lebkuchen in Schokolade (350g)

Wir haben Tradition und Moderne miteinander verbunden, um Dir unvergessene Momente der kulinarischen Genüsse zu geben. Endecke den unvergleichlichen Geschmack von unseren besonderen Lebkuchen, hergestellt aus hauseigenen Mix aus Gewürzen. Das ist nicht nur ein Kuchen, das ist ein Fest für die Sinne. Dieser Lebkuchen ist reichlich mit Ganachem von hoehster Qualität bedeckt – dunkler Schokolade 70% -direkt aus Frankreich importiert. Jeder Bissen ist wie eine Reise durch die intensiven Geschmäcker und den luxuriöser Schokoladen Genuss. Um besonderes Aroma zu bekommen, ist unserer Lebkuchen mit feinen Pflaumen Konfitüren-Schicht mit einer Orangennote, gefüllt.

Kastanienkuchen mit Zimt (550g)

Feiner Zimt- Biskuit umhüllt von Musen in verschiedenen Geschmäcker, bilden eine einmalige Verbindung. Ganache mit Schokoladenbase 70%, bereichert mit Nusslikör Frangelico, verleiht dem Kuchen einen intensiven Geschmack und besondere Tiefe. Schokoladenmus auf Deser – und Milchschokoladenbase und Kastanienmus auf Base von weisser Schokolade sowie Kastanien – Püree, bilden die weiteren Schichten dieses kulinarischen Meisterstücks. Das Ganze umschlossen von knackiger Rocher – Hülle und mit Kastaniencreme dekoriert, bildet nicht nur einen Kuchen, sondern ein kulinarisches Kunststück, das die Festtafeln wunderschön schmücken wird.

Marmorkuchen und Keks (per 450g)

Unser Marmorkuchen ist ein Mandel- Kakao Kuchen, der perfekt balanciert wurde. Die Verbindung ,zwischen dem feinen Mandelaroma mit der Intensität des Kakaoaromas, ist bereichert mit einem Hauch von Orangenschale, die frische und leichte Zitronennote verleiht und dadurch den Geschmack abrundet.
Der Keks ist ein fluffiger Biskuit, der wunderbar mit dem Butterreichtum harmoniert, dadurch bildet er eine Testur, die im Mund zerfließt. Das ausgesuchte Backobst verleiht ihm einen unvergesslichen Charakter und einmalige Vielfalt.

Panettone (550g)

Wir stellen hier unsere kulinarische Perle vor.: Panettoen, die einen geschmackvollen und edlen Tanz auf unserm Gaumen hervorrufen wird. Es ist nicht nur ein Kuchen, es ist ein echtes Konditorei-Meisterwerk, das unseres Herz erobert mit weichem und intensiv buttrigen Vanille-Aroma und feinen Aprikosen-Noten. Geniess diese leichte Tekstur, die in dem Mund zerfließt und ermöglicht, dass jeder Bissen ein Fest für die Sinnen darstellt. Hier wurde weisse Schokolade mit kandierten Früchten verbunden um eine harmonische Geschmackskomposition zu bilden. Unsere Panettone- das ist ein Ritual der Freude, und wird nach traditionellen italienischen Rezepturen hergestellt. Der Kuchen reift 3 Tage lang, was dazu führt, dass sein Geschmack unvergleichlich ist. Erlaube Dir selbst den Moment des Genusses.